Curso de Métodos de Preparo e Extração (Básico)
Curso de Métodos de preparo e Extração (Básico)
O curso de métodos de extração e preparo de café é perfeito para quem quer aprender a preparar um café delicioso e de qualidade. No curso, você vai aprender sobre os diferentes métodos de preparo de café, bem como as técnicas e variáveis que influenciam na qualidade da bebida.
- Introdução ao café: história, tipos de café, torra e armazenamento.
- Métodos de extração: imersão, percolação e pressão.
- Equipamentos e utensílios: moinhos, cafeteiras, filtros e outros.
- Variáveis da extração: moagem, temperatura da água, proporção entre café e água, tempo de extração e outros.
- Técnicas de preparo: como preparar café em diferentes métodos.
A True Coffee School é uma escola de café que tem como objetivo simplificar e democratizar o acesso ao conhecimento sobre café. Oferecemos cursos ministrados por professores qualificados, com flexibilidade de horário e datas.
Nosso propósito é qualificar e melhorar a cena de baristas dentro de cafeterias e torrefações. Queremos entregar muito conhecimento e fazer parte da carreira dos nossos alunos.
Oferecemos uma experiência completa dentro da True Coffee Inc., com torrefação, cafeteria e cozinha artesanal, tudo em um só lugar. Contamos com muito conforto, arte, música e, claro, muito café.
Agendamento:
- Após realizar a compra entraremos em contato.
- Temos vagas de cursos todos os dias em todos os horários.
- Todos os nossos cursos são personalizados e direcionados.